許多人喜歡炒新,總覺得新股成長性好,有價值,可以長線出資和持有,但是實際上新股常常顯露出許多的問題,江西長運股票這導致許多股民在..." /> 股票发行

請仔細閱讀此條信息,本站鄭重聲明:本站廣告并不代表本站觀點,本站不對廣告進行推薦,配資存在巨大風險,本站對投資者的投資行為概不負責,請在具體了解的情況下進行配資交易!!!

隱藏
歡迎來到商界財經網!
您的位置: 首頁 > 國內股票

江西長運股票說說不要盲目炒新的理由有哪些

2020-04-16
江西長運股票說說不要盲目炒新的理由有哪些
許多人喜歡炒新,總覺得新股成長性好,有價值,可以長線出資和持有,但是實際上新股常常顯露出許多的問題,江西長運股票這導致許多股民在炒新后長時間持有,簡略遭受賠本的效果,因此我們建議仍是不要盲目炒新,在炒新之前一定要火眼晶晶,判別好新股是否有出資潛力。配資114查詢網收益0.09元,1999年中報每股賠本0.33元;中福實業1996年上市時每股收益0.270.82元;臭名遠揚的紅光實業于1997年6月上市,當年就每股賠本0.997元.
不要盲目炒新
 江西長運股票說說不要盲目炒新的理由有哪些                             
果真如此嗎?據一位專做一級商場的人士核算,1998年全年上市的新股,有 70%-80%高開低走,江西長運股票配資114查詢網只需20%-30%的小盤科技股或新概念股低開高走。這是 由于,做一級商場的大多數都是一些精于此道的超級大戶和“專業戶”。他們大 都不想長時間持有所申購到的新股,而想盡快出手,以最大極限地前進資金在一級 商場申購新股的周轉率。在正常的情況下,上市公司的成果,抉擇它在股票商場的 價格。而且,由于某些上市公司與一些大安排往往互相勾通,上市公司的運營狀 況對它們來說一望而知。因此,二級商場的股價較之于年報宣布的時間,往往會 提前作出反應。當出資者在讀完年報之后,確認它是績優股而抉擇買入時,江西長運股票成果 浪其實已近尾聲。出資者在年報后的買入價,其實就是處在它的相對高價區。因此,買入之日,很或許就是挨套之時。
誰假設買入這種次新股并方案長線持有的話,還有或許面臨更大的風險。這 是由于,我國現在的上市公司,恰當普遍地存在“王老五新年,一年不如一年” 的問題:上市第一年盈利,第二年保本,第三年賠本。有的甚至更糟。這兒不妨 舉幾個比方。如1997年上市的海南芒果,上市當年每股收益0.49元,1998年每股 收益0.09元,配資114查詢網1999年中報每股賠本0.33元;中福實業1996年上市時每股收益0.27 元,1997年雖然堅持了原有盈利水平,但到1998年出現巨額賠本,每股賠本達 0.82元;臭名遠揚的紅光實業于1997年6月上市,當年就每股賠本0.997元,1998 年賠本更是高達每股1.442元,1999年中報繼續賠本。
舉這么一大堆比方,無非是想說明,我國這種上市時花團錦簇,江西長運股票上市后逐步 顯露的上市公司不在少數。在它們成果日薄西山的一同是二級商場股票價格的步 步走低。因此,假設對上市公司不是十分了解,假設沒有十分把握,在選擇了適 當的介入機會買了它的股票,有了一波行情之后,不如見好就收,移情別處。當 然,這是在當前情況下,就那些金玉其外、敗絮其中的新股次新股而言。至于具 體到哪一只股票,歸于哪一種類型,就有必要進行具體分析了。而且,配資114查詢網跟著我們國家股 票發行原則的革新,宏觀經濟的向好,上市公司的質量應該有新的前進。到那時, 在二級商場,怎樣介入新股、次新股,就要依當時的情況,另當別論了。
關鍵詞:
股票发行费用